Tous les jours (sauf lundi et dimanche) un plat chaud vous est proposé à partir de 10 h 30 environ.

Mardi, mercredi, jeudi et samedi : Viande + accompagnement ou plat complet garni

                     au tarif de 4,90€ à 5,80€

Tous les vendredi : Poisson + accompagnement ou plat complet garni

                     au tarif de 5,90€

NOUVEAUTE

Tous les mercredi  :  Pizza et frites

Possibilité de réserver vos plats du jour la veille ou le matin même par téléphone au 04-77-24-06-17.

 Mardi 3 Décembre : Suprême de poulet rôti et champignons persillés

Mercredi 4 Décembre : Mignon de porc au jus et ratatouille

Jeudi 5 Décembre : Poule au riz

Vendredi 6 Décembre : Soufflé de brochet sauce Nantua et carottes vichy

Samedi 7 Décembre : Gigot d'agneau et flageolets