Commande en ligne & Retrait en magasin
04 77 24 06 17
31, hameau des Pierres
42130 Trelins
10.80€
Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, sel, poivre, ail pulpe, acétate de sodium
CUIRE A COEUR
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Comment ça marche?
Commande et retrait en magasin
Option 1 : commande en ligne
1.
Je choisis mes produits
2.
Je valide ma commande récupérable sous 48h
3.
Je reçois un mail de confirmation.
Je règle et récupère ma commande en magasin
1.
Je consulte le catalogue des produits
2.
Je passe ma commande par le formulaire de contact ci dessous.
(Exemple : 2 beefs, 3 tranches de jambon blanc, 2 saucissons secs, etc...)
3.
Je reçois un mail de confirmation.
Je règle et récupère ma commande en magasin
commandez ici
Récompenses
©2021 Charcuterie CHAZAL | CGV | Mentions légales | Politique de confidentialité | Site Internet créé par Site line, agence web à TRELINS
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |