Séché et affiné en cave de maturation.
Retrouvez enfin le vrai goût du saucisson!
"Médaille de bronze" au salon agricole de Paris 2013
"Médaille d'or" au salon agricole de Paris 2014 .
"Médaille d'argent" au salon agricole de Paris 2015.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
5 | 0,61 € | Jusqu'à 3,01 € |
10 | 2,00 € | Jusqu'à 19,94 € |
20 | 4,31 € | Jusqu'à 86,09 € |
Pour la fabrication de ce saucisson sec nous utilisons des porcs achetés en carcasse provenant d'élevages locaux et fermiers ( porcs plein air d'Auvergne). Cela nous permet d'avoir des viandes plus fermes et plus rouges, conditions idéales pour la fabrication du saucisson.
Toutes nos fabrications sont garanties sans colorants
Le poids de nos saucissons se situe entre 0.250 kg et 0.350 kg
Copyright 2016 Charcuterie Chazal | Création de sites Internet : Site line